Sei qui: Home \ Formazione \ Professionalizzante \ Produzioni alimentari
Produzioni alimentari

Produzioni alimentari

Nell’ambito delle produzioni alimentari verranno formati i profili professionali principalmente utilizzati nel processo di lavorazione, produzione e distribuzione dei prodotti alimentari, dalla classificazione di panettieri, pastai e pasticceri, gelatai a quella di macellai .

Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle…
Il Salumiere esegue la lavorazione di carni per la preparazione di salami ed insaccati per la vendita nel rispetto delle…

Area riservata

Area Studenti

In questa area è possibile accedere alla compilazione dei questionari di customer satisfaction dei corsi

Accesso studenti





Area Docenti

In questa area è possibile, per i docenti, inserire i voti degli allievi

Accesso docenti

Piattaforma

Area E-Learning

In quest'aera è possibile accedere alla piattaforma e-learning per seguire ed integrare i corsi in modalità FAD.

Area e-learning

Area aziende

In questa area si offre a tutte le aziende un servizio gratuito di ricerca di profili professionali.

Area aziende

Le nostre sedi

  • Sede legale di Pavia
    Viale Lungo Ticino Sforza, 56
    27100 Pavia
    T: +39 0382 466854
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sede di Milano
    Via Nazario Sauro, 3
    20090 Cesano Boscone
    T: +39 02 4500631
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sede di Palermo
    Via Rosario da Partanna, 22
    90146 Palermo
    T: +39 091 7487318
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Come contattarci

  • Fondazione Le Vele
    Viale Lungo Ticino Sforza, 56
    27100 Pavia
  • +39 0382 466.854
  • +39 0382 474.772
  • +39 0382 565.036
  • +39 346.2252411